Скачать приложение
Популярные компании

еБУРГЕР.бай / eBURGER.by - отзывы

Доставка еды

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.07.2016 15:15

    Достоинства: Здравствуйте! Случайно на днях увидела обзор доставки от eBurger (https://www.youtube.com/watch?v=tQakBu7JX6U) и решила тоже заказать и заодно проверить объективность мнения ребят. И вот чудо, все правда, привезли действительно вкусные бургеры. Опять же не 10 из 10, но крепкую 8 я бы поставила! По доставке тоже все хорошо, обещали привезти за час, привезли за 45 минут! Удачи и вам в дальнейшем и быстрее уже создавайте приложение, все таки это удобнее чем сайт!


  • 18.07.2016 12:18

    Достоинства: Заказывал недавно несколько бургеров на компанию и мы остались довольны привезенным нам заказом. Порции большие, привезены вовремя. Видимо после такого количества негативных отзывов ребята все таки взялись за дело серьезно.


    • 19.07.2016 13:01

      Денис, спасибо за столь лестный отзыв, а так же, что сделали заказ на сайте eburger.by. Надеемся на новые и столь приятные встречи.

  • 13.07.2016 15:41

    Достоинства: Заказали Супер Бургер другу на день рождения по-приколу. Привезли действительно произведение кулинарного искусства, очень большой, очень питательный. Им мне кажется можно накормить 3-4 оооочень голодных мужчин.


    • 19.07.2016 12:59

      Дмитрий, мы очень рады, что Вам понравился наш Супер Бургер! Благодарим Вас, что сделали заказ на сайте eburger.by , надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!

  • 19.04.2016 17:52

    Недостатки: Если бы была оценка с минусом, поставила бы ее((( Это была ужасная мерзкая еда! Сделала заказ - привезли в одном пакете и горячий бургер, и холодную отсыревшую картошку фри, и там же расплавленный от горячего чизкейк((( Бургер весь мокрый разлазился, котлета сырая, с красным непрожаренным мясом с жилками, лук вареный весь, вместо заявленного салата Айсберг дохлый листок вялой как тряпка пекинской капусты. Позвонила пожаловалась, пообещали привезти на замену другой, якобы вкусный....Привезли((( такой же кошмар!!! Правда чизкейк в отдельном прохладном пакете.

    • 21.04.2016 10:51

      Таисия, доброго времени суток! Благодарим за комментарий. И приносим Вам свои извинения. Будем активно работать над собой. С уважением, компания eBURGER.by

  • 14.02.2016 14:55

    Достоинства: нет достоинств


    Недостатки: на фотографиях все аппетитно,но когда я увидел эти бургеры перехотелось есть!!!невкусные котлеты и булки,помидоры и лук так тонко нарезаны, что их можно не заметить,листья салата как-будто варенные противно есть.Очень разочарован!!!

    • 21.04.2016 11:05

      Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения. К сожалению, время доставки так или иначе сказывается на внешнем виде блюд. То же самое можно сказать и о состоянии салата. Такова специфика доставки. Ваш комментарий обязательно будет учтен в ходе дальнейшей работы компании.

  • 09.02.2016 16:06

    Достоинства: Сегодня заказали на пробу Чикен и вегетарианский бургеры. Получили все оперативно быстро. Бургеры, действительно, большие и сочные. Вегетарианский понравился мне чуть больше. Будем пробовать и другие. Спасибо


    Недостатки: Не нашла

    • 19.07.2016 13:03

      Елена, благодарим Вас за отзыв. У нас на сайте еще безумное множество бургеров, которыми вы можете насладиться. Спасибо, что сделали заказ на сайте eburger.by.

  • 09.02.2016 12:26

    Достоинства: чикен-гриль бургер - это нечто!!! и оочень вкусный королевский! буду заказывать!


    Недостатки: Пока нет

    • 09.02.2016 15:32

      Саша, благодарим Вас за комментарий! Обращайтесь к нам еще. С уважением, eBURGER.by

  • 23.10.2015 17:34

    Достоинства: Не увидел я тут достоинств


    Недостатки: Доставляли 3 часа!!!! Привезли всё холодное. Картошку и хашбрауны можно сразу было выкинуть, настолько они были не вкусными (потому что были просто ледяными), булка тоже была холодная и водянистая (видимо сказалась трёхчасовая поездка). В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

    • 01.02.2016 21:22

      Роман, приносим Вам свои глубочайшие извинения. Если Вы ранее заказывали у нас бургеры, то, наверняка, знаете, что данного рода проблемы являются досадным исключением. Нам искренне жаль, что так произошло. Тем не менее, будем стараться изо всех сил, дабы улучшить сервис. Еще раз спасибо.

  • 31.05.2015 15:41

    неожиданно вкусные бургеры!!! особенно чикен гриль и с лососем! Молодцы, приятно удивили!

    • 12.06.2015 16:53

      Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше:) Надеемся приобрести в вашем лице постоянного клиента! С уважением, eBURGER.by